2007年01月13日
トビウオランチ
本日のランチは、トビウオを使った和食です
メニュー
かぼちゃ粥
豆腐の味噌汁
ガーリック風味の焼きトビウオ
ブロッコリーとかぼちゃのソテー
野菜ジュース
屋久島特産のトビウオ。
塩コショウで味付けをして、片栗粉をまぶして、
ガーリック風味のグレープシードオイルでこんがり焼きました。
味は、かれいにも劣らない、おいしい魚です。
メニュー
かぼちゃ粥
豆腐の味噌汁
ガーリック風味の焼きトビウオ
ブロッコリーとかぼちゃのソテー
野菜ジュース
屋久島特産のトビウオ。
塩コショウで味付けをして、片栗粉をまぶして、
ガーリック風味のグレープシードオイルでこんがり焼きました。
味は、かれいにも劣らない、おいしい魚です。
Posted by さくら at 13:35│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
ぅお~良い色に焼けてますね~
旨そう!そして身体にも良さそう。
旨そう!そして身体にも良さそう。
Posted by 武ちゃん at 2007年01月13日 15:31
ヘルシーな一品です。魚大好きです。
Posted by さくら at 2007年01月13日 20:25