2007年01月28日
soba
餅の入った力そばです
材料は、小松菜、小豆入りのもち、原木しいたけ、豚肉です。
熱々のうちに食べると身体も温まります。
風邪気味の主人も、これで治るかな
材料は、小松菜、小豆入りのもち、原木しいたけ、豚肉です。
熱々のうちに食べると身体も温まります。
風邪気味の主人も、これで治るかな
Posted by さくら at 14:41│Comments(5)
│料理
この記事へのコメント
わー☆ このしいたけ、肉厚でおいしそ~ですね!! かじりたいっ(><)
Posted by ゆき at 2007年01月28日 19:25
体調を気遣っていて、愛情がひしひしと伝わります♪このお蕎麦ならご主人の体調もきっと良くなりますね。
Posted by ケロ at 2007年01月29日 09:35
こんにちは!
ケロさんがおっしゃるように、ご主人に対する愛情が伝わります。
これできっと良くなりますよ!!!
ケロさんがおっしゃるように、ご主人に対する愛情が伝わります。
これできっと良くなりますよ!!!
Posted by 姫 at 2007年01月29日 11:22
しいたけ!!美味しそう!!
ほんと、旦那様、うらやましぃですねぇ。
ほんと、旦那様、うらやましぃですねぇ。
Posted by cLOVEr at 2007年01月29日 12:52
>ゆきさん
主人の職場で栽培しているしいたけなんです。とってもおいしいですよ。
>ケロさん
おかげさまで、風邪は、回復に向かっているようです。
>姫さん
風邪のときは、栄養のある食事と愛情が大切ですよね。
>cLOVErさん
しいたけ、毎日食べています。でも、飽きないのが不思議。
主人の職場で栽培しているしいたけなんです。とってもおいしいですよ。
>ケロさん
おかげさまで、風邪は、回復に向かっているようです。
>姫さん
風邪のときは、栄養のある食事と愛情が大切ですよね。
>cLOVErさん
しいたけ、毎日食べています。でも、飽きないのが不思議。
Posted by sakura at 2007年01月29日 15:22