2007年02月18日
sukiyaki
ル・クルーゼの鍋ですき焼きを作ってみました
ヘルシーにちょっと薄味のすき焼き。
最後に、うどんを入れて、すきうどんにして食べました。
卵でいただきます。
牛肉は、卵とおろし大根でいただくと、さっぱりして
さらにおいしさ倍増ですよ。
ヘルシーにちょっと薄味のすき焼き。
最後に、うどんを入れて、すきうどんにして食べました。
卵でいただきます。
牛肉は、卵とおろし大根でいただくと、さっぱりして
さらにおいしさ倍増ですよ。
Posted by さくら at 18:44│Comments(3)
│料理
この記事へのコメント
すーきーやーきー♪
卵では食べたことがあるけれど、大根おろしは入れたことがありませんでした。
今度ためしてみたいなー。
卵では食べたことがあるけれど、大根おろしは入れたことがありませんでした。
今度ためしてみたいなー。
Posted by ガミ at 2007年02月19日 09:13
奇遇です!私も週末すき焼きでした。しかも、大根おろしを初めて入れてみました。さっぱりしていて、美味しいですよね♪
Posted by ケロ at 2007年02月19日 09:53
>ガミさん
大根おろし、かなりおすすめです。ぜひ、お試しください。
>ケロさん
本当に奇遇ですね。私、メレンゲの気持ちを見て、すき焼きを食べたくなったんです。もしかして、ケロさんも?
大根おろし、かなりおすすめです。ぜひ、お試しください。
>ケロさん
本当に奇遇ですね。私、メレンゲの気持ちを見て、すき焼きを食べたくなったんです。もしかして、ケロさんも?
Posted by さくら at 2007年02月20日 17:08