2007年02月27日

スペアリブ

今夜のメインはスペアリブキラキラ
スペアリブ

あらびきの塩コショウとハーブでシンプルに味付け。

強火で熱したフライパンで赤ワインを入れ、焼きました。

表面は、こんがり、中身は柔らか仕上げ。

くせになる美味しさです音符


同じカテゴリー(料理)の記事画像
ピザ
筍づくし
ヘルシー晩御飯
洋食メニュー
ワンプレートランチ
今夜のおかず
同じカテゴリー(料理)の記事
 ピザ (2009-12-09 15:10)
 筍づくし (2007-06-08 11:55)
 ヘルシー晩御飯 (2007-06-06 10:37)
 洋食メニュー (2007-05-14 23:18)
 ワンプレートランチ (2007-05-13 11:51)
 今夜のおかず (2007-03-20 23:32)

Posted by さくら at 23:19│Comments(3)料理
この記事へのコメント
うまそー。あら、お下品でしたか?
でも「うまそー」が感想として一番ぴつたり来る気が・・。
Posted by 隣のcat at 2007年02月28日 09:02
お、おいしそ~♪
最近お肉が食べたい病なため、写真をみるだけでよだれが出ます。
Posted by ガミ at 2007年02月28日 10:22
>隣のcat さん
 「うまそー」でいいと思います。私もおいしくてかぶりついちゃいました。
>ガミさん
 お店でスペアリブを見つけたとき、私を呼んだんです。食べるまでずっとわくわくしてました。
Posted by さくら at 2007年02月28日 23:14
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
スペアリブ
    コメント(3)