2007年02月27日
スペアリブ
今夜のメインはスペアリブ
あらびきの塩コショウとハーブでシンプルに味付け。
強火で熱したフライパンで赤ワインを入れ、焼きました。
表面は、こんがり、中身は柔らか仕上げ。
くせになる美味しさです
あらびきの塩コショウとハーブでシンプルに味付け。
強火で熱したフライパンで赤ワインを入れ、焼きました。
表面は、こんがり、中身は柔らか仕上げ。
くせになる美味しさです
Posted by さくら at 23:19│Comments(3)
│料理
この記事へのコメント
うまそー。あら、お下品でしたか?
でも「うまそー」が感想として一番ぴつたり来る気が・・。
でも「うまそー」が感想として一番ぴつたり来る気が・・。
Posted by 隣のcat at 2007年02月28日 09:02
お、おいしそ~♪
最近お肉が食べたい病なため、写真をみるだけでよだれが出ます。
最近お肉が食べたい病なため、写真をみるだけでよだれが出ます。
Posted by ガミ at 2007年02月28日 10:22
>隣のcat さん
「うまそー」でいいと思います。私もおいしくてかぶりついちゃいました。
>ガミさん
お店でスペアリブを見つけたとき、私を呼んだんです。食べるまでずっとわくわくしてました。
「うまそー」でいいと思います。私もおいしくてかぶりついちゃいました。
>ガミさん
お店でスペアリブを見つけたとき、私を呼んだんです。食べるまでずっとわくわくしてました。
Posted by さくら at 2007年02月28日 23:14