2007年03月11日
鶏づくし
今夜は、鶏づくしの晩御飯です
一品目
鶏肉と春玉ねぎのピラフ
オリーブオイルとハーブと塩で味付けています。
二品目
ウインナーとほうれん草と大根のスープ
三品目
鶏肉と春玉ねぎとほうれん草の胡椒炒め
コラーゲンたっぷりです。
どれもおいしくて、残さずペロッと食べてしまいました
一品目
鶏肉と春玉ねぎのピラフ
オリーブオイルとハーブと塩で味付けています。
二品目
ウインナーとほうれん草と大根のスープ
三品目
鶏肉と春玉ねぎとほうれん草の胡椒炒め
コラーゲンたっぷりです。
どれもおいしくて、残さずペロッと食べてしまいました
Posted by さくら at 22:28│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
いつも拝見していて勉強になります。、
さくらさんは器もすごく素敵な器使っていらっしゃいますよねヽ(・∀・)ノ゜+.゜☆
すごく素敵な奥様&お母様されているんだなーっていうのが伝わってきます。
応援しています。
さくらさんは器もすごく素敵な器使っていらっしゃいますよねヽ(・∀・)ノ゜+.゜☆
すごく素敵な奥様&お母様されているんだなーっていうのが伝わってきます。
応援しています。
Posted by かおりん at 2007年03月11日 23:42
>かおりんさん
いつも拝見していただきありがとうございます。器は、独身の頃から集めるのが好きで、集めていたんです。器ひとつで、料理も変わりますよね。
いつも拝見していただきありがとうございます。器は、独身の頃から集めるのが好きで、集めていたんです。器ひとつで、料理も変わりますよね。
Posted by sakura at 2007年03月12日 17:14