2007年03月14日
ランチタイム
今日は、気持ちの良い晴天です。
そんな日のランチタイムは、ピクニック気分になります
メニューは、ニラ卵焼き、ウインナー、鮭、納豆まき、
たんかんヨーグルト&玄米フレーク、紅茶です。
たんかんジャムにヨーグルトをたっぷりかけ、
最後に玄米フレークをトッピングしたデザート。
かなり、おいしいデザートです。
そんな日のランチタイムは、ピクニック気分になります
メニューは、ニラ卵焼き、ウインナー、鮭、納豆まき、
たんかんヨーグルト&玄米フレーク、紅茶です。
たんかんジャムにヨーグルトをたっぷりかけ、
最後に玄米フレークをトッピングしたデザート。
かなり、おいしいデザートです。
Posted by さくら at 13:46│Comments(4)
│料理
この記事へのコメント
素敵です~♪今度、ご一緒したいな^^
Posted by ビッケ at 2007年03月16日 13:26
>ビッケさん
いつでもお待ちしております。おいでくださいませ~
いつでもお待ちしております。おいでくださいませ~
Posted by sakura at 2007年03月16日 18:10
その顔のついたティーカップ、ポットと一緒にまったく同じのうちにもあります!
知り合いにいただいたのですが・・・
いつもクロス類も凝ってて、
ピンクのガーベラ可愛ぃですね♪♪
知り合いにいただいたのですが・・・
いつもクロス類も凝ってて、
ピンクのガーベラ可愛ぃですね♪♪
Posted by ちずる at 2007年03月17日 09:31
>ちずるさん
偶然ですね~。わたしも知り合いからいただいたものです。ガーベラは主人がもらったものを私に持って帰ってきてくれたんですよ。部屋が春らしくなりました。
偶然ですね~。わたしも知り合いからいただいたものです。ガーベラは主人がもらったものを私に持って帰ってきてくれたんですよ。部屋が春らしくなりました。
Posted by さくら at 2007年03月18日 14:36